top of page

賈佩雅 尼希米牧區 主的愛開啓我全新生命


今年初透過五熊的邀請我來到榮耀城,在短短的三個月內,我覺得生命經歷了許多改變。

過去三四年,因著身體有一些狀況,我四處求醫很久,常覺得心裡有很多話壓抑著不敢跟別人說。而當五熊第一次為我禱告時,那個當下我突然感覺被一股很溫暖的力量包圍,心裏很感動。

在那次禱告之後,我決定來到教會參加主日。還記得第一次跟著大家唱詩歌,覺得整場聚會大家都好熱情,讓我對教會的印象大大改變。主日過後我回家都在學習禱告,把心裡那些不敢跟人分享的事情都跟主說。印象深刻是在一次,我為著家庭禱告,我對神說「神啊,求你用你的話語指引我方向,拿走我內心的軟弱與驕傲」,結果隔天主日信息就分享到「家庭」!牧師的一句話深深打中我的心「你們努力親近神的同時,有沒有親近、愛你們的家人呢?」,神用最溫柔的方式提點我,要經營與家人之間的關係,因著神的話和鼓勵,我也更有勇氣去面對家庭關係了!

我覺得透過每次的禱告,與神的關係越來越靠近。一個人的睡前禱告時光也能感受到神溫暖的同在。因為享受在神的同在中,漸漸我禱告時間越來越長,也會跟神分享每天的喜樂,感謝神陪伴我每ㄧ刻。

神教會我寬容饒恕,帶給我無比的喜樂,聖經的話語帶領著我渡過每個艱難的時刻,讓我的生活充滿更多正面能量。屬靈的家人們也是我最棒的夥伴,能夠分享生活、為彼此祝福。 馬太福音說到:「你們祈求,就給你們,尋找,就尋見,叩門,就給你們開門。」未來的日子可能還會遇到困難,但我不會再感到害怕,因為我知道神一直會陪伴著我,跟著屬靈的家人們一起成長!

這陣子我也經常在IG社群平台上,分享我禱告的心得。因此有幾個網友私訊我,說他們看了我的分享後很感動,也希望能夠來到教會參加主日!能夠傳福音讓更多人認識主,我感到很榮耀也很感恩。

感謝主! 我曾經也是無神論者,但認識主之後,我深深相信祂就是真神,是慈愛的,是給平安的。所以我決定要受洗歸入主的名下,每天都非常期待更親近神,也希望那些還在猶豫的弟兄姊妹能跟我一樣做出這個勇敢又美好的決定!哥林多後書說:「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過都變成新的!」 受洗後希望神能夠大大的使用我,讓我成為ㄧ個符合神心意的器皿。期待嶄新人生的開始,感謝神,將ㄧ切榮耀歸給神!

bottom of page