top of page

李定邦 約瑟牧區 耶穌的愛帶我回家

前兩年應該是我人生最低潮的時候,原本打算要結婚的女朋友突然分手了,後來父親又生了重病。人心的難測跟死亡這兩件事情,讓我非常非常的煩惱,而且無法做任何努力去掌控。當我父親在醫院治療時,我看見到處都是在痛苦中的病人,心想「神哪!這些人不是你造的嗎?既然造了他們,為何要讓他如此難受,你可以醫治他們嗎?」同時也想,神啊!你不是會跟我們說話嗎,你不是說,你是願意表明你的旨意的神嗎?為什麼我都聽不到你的聲音?

後來神用很奇妙的方式回應我,我在誠品購物時,認識了莉懿,她帶我來到了榮耀城。第一次來到這邊聚會的時候,我非常的驚訝!怎麼坐在我前面的都是黑頭髮的年輕人,這個時間年輕人不是應該在外面玩嗎,怎麼會有那麼多人在週日早上,願意花心思敬拜上帝?這樣的畫面深深地感動了我。

後來我開始每週固定的主日,參加小組、參加禱告會、有了屬靈的同伴。我發現神真的在跟我說話,只是我一直不願意去聽,祂透過聖經跟我說話,透過牧師跟我說話,也透過屬靈的夥伴跟我說話,但我過去全部都沒有花心思,甚至沒有參與其中,怎麼可能聽得到神的聲音呢!

榮耀城的敬拜總是這麼激勵人心,傳講的訊息也總是這麼的扎心。我在這裡也認識了聖靈,現在每天早晨起床,一定禱告懇求聖靈帶領我,讓我當天所行的是符合神的旨意的,讓我做的是蒙神所喜悅的事!

或許目前我遇見的環境沒有任何改變,但我非常明白我是有力量的!神給我的喜樂、平安,是無法用言語形容的!我知道聖靈與我同在,我也相信曠野之後,我必進迦南美地,領受神為我準備豐富的恩典!而且我也知道,我不再是孤軍奮戰,我有一群可愛的屬靈同伴,陪著我向前衝!最重要神會親自引領我們的腳步。感謝主,我回家了!

哥林多後書5:17說到「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的」。我也決定在4/1復活節受洗歸入主的名下,渴望一生為主而活、為主所使用,感謝神,將一切榮耀歸給神。

bottom of page