top of page

汪仁傑 迦勒牧區 「前進時的盼望,軟弱中的力量」

我常認為自己做的沒有比別人多,沒有比別人好,我是一個碰到困難就會軟弱的人.......但我信靠神,也將困難禱告交託神,祂用這句經文回應我:哥林 多後書12:9「他對我說,我的恩典夠你用,因為我的能力,是在人的軟弱上顯得完全,所以我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我」。

身為軍人,在職場上公開傳福音是不被允許的,但感謝神,讓我在現在的單位任連長一職,管理一百多人,能有很多的時間接觸弟兄,與他們建立關係,透過關心透過鼓勵透過陪伴,看見他們的需要,滿足他們內心的空洞,慢慢將福音的種子撒在他們內心,即使不被允許,我還是要做,知道神把我擺在這個地方,絕對有祂美好的計劃,環境越困難,越不如意的時候,我越喜歡傳福音,因為,我深深的知道, 祂是信實的神,向愛祂,守祂誡命的人,守約施慈愛直 到千代。傳福音的過程有困難、灰心、沮喪、跌倒、軟弱,但神的意念高過人的意念,神的道路高過我們的道路。

我目前在單位與弟兄成立祭壇,於每週四晚上聚集彼此分享、代禱,而且他們也都會來參加聖誕佈道會!感謝主,將榮耀歸給神。 每次禱告總有一個聲音告訴我「孩子,做就對了,相信我,我的恩典夠你用」。教會及牧者們不斷的鼓勵我們,讓更多的人來認識神,呼召我們走出去傳福音,聖經馬太福音28:19「所以,你們要去使萬民作我的門徒.....」知道這是神的大使命,祂的話語,永遠都是我們前進時的盼望,軟弱中的力量。 最後,邀請大家一起同心同行把愛傳出去,為主做光做鹽,凡事榮耀祂的名。將一切榮耀歸給我們的神。

bottom of page