top of page

每日興起系列信息《行在神蹟中》--王欣怡傳道

前言:大衛用溪邊的石子戰勝歌利亞,欣怡傳道在夢中領受她的武器是敬拜讚美。神給我們每個人不同的恩賜,渴望使用我們拯救更多的靈魂。

主題經文:【馬可福音16:17】(請自行參閱聖經)

一、 我相信有神蹟

我們信主之後會常常聽到很多人分享見證,舉凡家人信主、疾病得醫治、經濟蒙恩等,這些在人看來或許是不可能的事,然而我們若是基督徒,對不可能的事卻沒有興趣,是不正常的!當我們沒有看見神蹟,須檢視是否我們的信心停滯了?我們需要擴大信心,才能夠經歷更大的神蹟!

方言的恩賜是造就自己,這是聖靈的恩賜,會使我們的靈強壯起來,所以我們要帶著信心和期待,追求聖靈的恩賜!鬼能夠認出在我們裡面的權柄,若我們有從神來的恩膏,就有權柄趕鬼。我們要常常切慕與神親近,期待受裝備,因為這些都是神要給我們的禮物。

【林前2:4-5】「我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。」有時候我們會想要用口才去「說服」別人信主,或者用很多方式向人傳福音,但更需要聖靈的工作運行,讓人打從心底歸順神。

二、 我的預言人生

【賽61:1】「主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;」神知道我們一切的光景,也知道我們內心深處的渴望,神會透過一些環境、一些人來告訴我們祂愛我們,祂看重我們,渴望幫助我們進入命定。我們需要的一切,神會親自供應我們。

我們會期待我們人生的需要,可能是婚姻、事業、經濟、家庭等,然而我們是否有付出具體的禱告行動?若我們相信神蹟,就應該要付出行動。從現在開始,為我們所期待的,具體的禱告出來、交給神吧!

進入未得之地,一定要禱告直到事情成就為止!欣怡傳道曾經帶領一個職場團契,每一次開始前就提早到,花更多時間禱告。我們是神的兒女,透過聖靈的大能,神能夠彰顯神蹟奇事在我們生命的每個層面中!

bottom of page