top of page

你覺得自己是一隻獅子嗎?

《Code Red 不同凡想》青年特會第一天晚會盛大登場,昨晚的主題『Lion Heart王者之心』,子翔傳道透過圈叉卡的互動,跟年輕人們分享信心的大能。聖經當中也有各式各樣對獅子形象的比喻,比如王的權柄,甚至聖經裏說到耶穌就是猶大的獅子,由此可知獅子常被用來當信心的代表。

「你是否曾經幻想你有天醒來就是某個厲害的人物?」 相信這個問題很多人都幻想過,特別在覺得自己條件不夠好的時候。晚會中分享到聖經當中的信心之父-亞伯拉罕,已年屆八十多歲,根本不可能有小孩,看似沒有盼望。但上帝卻告訴他,他的後裔會多如夜空上的繁星。也許你會覺得這根本不可能,然而亞伯拉罕卻深信不疑,這樣的應許可能是在他有生之年是看不見的,但卻因著他的信心,神真的成就了亞伯拉罕後裔多如海邊的細沙的盼望。 「很多事情我們付出很多努力,都是為了成就那一秒鐘。你是否遇過困難,使你想放棄?」 子翔傳道透過激勵人心的影片分享,也許在我們生命當中有很多事情可能沒有成就,但有一個神,他是叫我們有盼望的神。雅各是以撒的兒子,曾騙走哥哥雙倍的祝福,但在逃跑之際,他看重這屬靈的福份,選擇抓住上帝應許,接納自己的不完全,最後上帝的產業真的就豐盛的臨到他!

文化大學維晏見證分享,第一次經歷到神的愛是在特會當中,從那時候她就有一個深深的渴望,迫切與同工建立校內的小組。一開始,都沒什麼人來參加,維晏甚至在垃圾桶看見自己和同工發的福音傳單,在她深怕畢業後沒有人傳承時,因著不斷的禱告與牧者信息的鼓勵,文化小組開始有所突破!她分享到,很多時候在困難時我們容易放棄,但透過不斷的代禱,盼望神的應許,神的祝福就真的會臨到!感謝神!當她決定繼續為神站出來的時候,真的有神蹟奇事會發生!

聚會最後,子翔傳道分享,「無論我們手上的牌是什麼,無論你為自己打上幾分,但當我們乘上耶穌的時候,我們的價值就是無限大!」 人生所追尋的不是一個成就或比賽,我們每一個人都是「獅子的後裔」,每一個人都有那一顆『獅子的心』。上帝要告訴你,無論你的背景如何,你能夠做夢,因為在上帝眼中,你就是最棒的。 因為你就是一隻獅子!

bottom of page