top of page

「全面啟動」活出神國影響力!《王政偉牧師特別聚會》

農曆年前最後一次主日,榮耀城特別邀請政偉牧師前來分享信息。政偉牧師以「全面啟動」作為主題信息,透過以弗所書4章1-16節鼓勵弟兄姊妹,律法規定或責罰無法改變一個人,只有主的恩才能使一個人真實經歷翻轉! 政偉牧師透過經文分享,全面啟動包括要在「愛中新生活」,若我們失去了謙虛和溫柔,那我們其實已經失去了愛,勉勵弟兄姊妹活出寬容、合一等彼此相愛的品格。「盼望新團體」則帶出社會中有許多不同的組織,但教會才是神放在這個世代的盼望,每一個人不只是能在教會中找到永恆家的歸屬,也要在教會中使用神所賜的屬靈恩賜來祝福肢體、成全聖徒,在小組團契中經歷聖靈的膏抹。牧師也以五重職事分享「信心新事奉」,神所賜的職份不同,但每個人都能夠在不同層面操練事奉,當我們真的願意「去」的時候,神的權柄和聖靈的恩膏就在我們當中! 信息最後,政偉牧師分享要能夠全面啟動最重要的關鍵,是要「在基督裡」。路加福音2章52節說到耶穌在「智慧」、「身量」、「愛神」、「愛人」的生命上都是一齊增長。全體會眾齊聲禱告回應,渴慕自己的生命能夠經歷「全面啟動」的大能,並且活出使徒的生命,在職場、社區及所處懷鏡中帶下屬天的影響力,天天心意更新而變化,也宣告榮耀城靈糧堂要成為影響城市、轉化國家的教會,帶下屬天的盼望!

bottom of page