top of page

林心蘋、林予晴 七週年感恩見證 「從冷淡到火熱;從懼怕到信心」

(心蘋)

回想這七年來,榮耀城陪伴我們走過許多生命重要的時刻,許多畫面深刻地在我的腦海中,這一步又一步真是神帶領的恩典之路。

我從小就是在基督教家庭長大,但上帝好像離我很遙遠,我知道祂是一位神,也知道祂很偉大,但我不知道神跟我有什麼關係。直到我來到榮耀城後,我認識我的牧者-翠如牧師,她不小看我年輕,總用神的眼光來看我,告訴我我是屬神的大能勇士,我的生命開始與神有奇妙的連結。

(予晴)

而我,在高二以前,聚會總是不穩定,對高二以前的我來說,看見姊姊全力投入教會服事、全年無休,我只覺得姊姊太激進狂熱,因此一直沒有穩定聚會。高二以後,因為榮耀城從北投搬到芝山,剛好在家裡對面,所以決定穩定在教會聚會,沒想到這個決定竟然改變我的一生。當時我的牧者-佳慈區長非常關心我,除了為我禱告之外也關心我平常日常生活的需要,我感覺的到佳慈區長不只是把我當成一個組員,更是把我看做她很在意的家人,這讓我很感動,也讓我願意更多來教會,花更多時間試著來重新認識我的信仰,我的生命開始慢慢地有了轉變。

(心蘋)

以前我是一個不愛禱告、不愛敬拜也不愛讀經的基督徒,但每周翠如牧師都花時間陪伴我一起讀經、禱告,我印象最深刻的就是每次翠如牧師都會拿著一把吉他,帶著我們一起在她的房間裡敬拜和禱告,她不看我是國中生,而看我是耶穌的門徒,每一次都挑望我們起來愛耶穌。這愛耶穌的恩膏就從翠如牧師傳到我的生命,我也渴望每個時刻都對神說我愛你。從那時候我的生命開始與神有關係,我知道耶穌有多愛我,而我也渴望讓更多的人經歷到耶穌的愛,我開始投入牧養的服事,期待可以帶領許多的人認識耶穌。

(予晴)

以前的我,對自己沒有自信,對未來的想法不切實際,只想要趕快長大,有個能賺很多錢的工作,過自己想過的生活。但是我的牧者透過牧養、守望我,讓我知道我可以做的不只是有個好的生活,我能夠成為一個祝福別人的人。我雖然當時因為荒廢多年沒有彈琴而技巧很差,但是佳慈區長鼓勵我、肯定我,讓我知道我能夠藉由彈琴來祝福別人,也許有人透過聽見這琴聲能夠更深的敬拜,更加地靠近神。

(心蘋)

我從一個什麼都怕的人,成為一個為耶穌勇敢的人,記得某年的聖誕節聚會,我邀請了我們班上一半的同學來,這是我過去不可能做的,但因著神的愛,我成為為主剛強的人。

(予晴)

我從一個懶散、能在家休息就在家休息的人,成為一個願意把大多時間花在服事跟預備服事上,甚至我放棄打工,因為想全心的參與教會每個活動當中。

(心蘋)

我從一個討厭彈琴的人,成為一個敬拜團的團長。過去我從沒想過可以彈琴服事神,但在某一天翠如牧師叫我彈琴給她聽後,她誇大十倍的讚美我,我開始喜歡彈琴,也發現神放在我裡面的音樂恩賜,期待用音樂讓更多的人認識神的愛。

(心蘋、予晴)

謝謝榮耀城,在這幾年從不缺席我們每個階段,期待我們在之後的每個七年中也能夠繼續跟著我們最愛的教會來祝福我們的城市和國家。感謝神,將一切榮耀歸給神!

bottom of page